Ristorante
La cucina è uno dei punti di forza del Dolomiti. In una vacanza sulla neve, la buona tavola riveste grande importanza: per questo proponiamo una cucina genuina ma anche varia, dove la tradizione italiana e della Val Camonica e del Trentino, in particolare, si abbina a un pizzico di originalita'. Oltre ad una ricca prima colazione, ogni giorno i menù propongono una scelta fra tre primi piatti, tre secondi e vari dessert. Sono disponibili, a richiesta, anche menù particolari per i più piccoli e, su segnalazione all'atto della prenotazione, per chi soffre di intolleranze alimentari.
Il Ristorante
COLAZIONE: a buffet servita dalle 7.30 alle 9.30
PRANZO: menù del giorno (buffet di verdure, scelta fra tre primi piatti e tre secondi, buffet di dolci della nostra pasticceria), servito dalle ore 12.00 alle 14.30
CENA: menù del giorno (antipasto a buffet, scelta fra tre primi piatti e tre secondi, buffet di dolci della nostra pasticceria), servita dalle ore 19.30 alle 21.00
La nostra cantina
Per accompagnare i piatti di vostra scelta, proponiamo una selezione di vini della nostra ben fornita cantina, rifornita dai migliori vitigni lombardi e trentini e del resto d'Italia: dalle bottiglie più pregiate a quelle di consumo più comune, l'offerta della carta dei vini è molto varia e per tutti i palati.